ld体育官方入口(中国)科技有限公司
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

我院领导赴界首定点帮扶村走访调研扶贫工作

发布时间:2018-12-31 阅读次数:

   

   

    12月31日,我院党委书记、董事长陈学东与总经理王冰、院党委副书记窦万波、院纪委书记翟绪斌、综合管理部副部长王信至我院定点帮扶村界首市舒庄镇大鲁村、任寨乡杨庄村走访调研扶贫工作。

   


    陈书记一行走访慰问了帮扶村的贫困群众,先后在两个定点帮扶村召开扶贫工作座谈会,听取驻村工作队扶贫工作情况汇报并就进一步做好下一阶段的帮扶工作、推进贫困村村集体经济发展、提升公共基础设施建设及拓展产业项目发展进行交流探讨。

   

   
    陈书记指出,在脱贫攻坚战中,要立足实际,找准产业项目发展路径,以科技的力量推动经济发展。要注重由“输血”向“造血”的转变,不断提高自我发展的能力, 增强脱贫成效的持续性,真正起到扶贫解困的实效。
    近年来,我院党委高度重视扶贫工作,积极响应党中央、省委、省政府号召,按照集团“扶智力、扶志气、扶产业、扶民生”的四扶工作要求,积极发挥我院行业资源优势,多措并举,助力脱贫攻坚,务实履行央企扶贫社会责任。我院定点帮扶的两个贫困村先后分别于2016年、2017年率先在全市完成整村出列的目标任务,定点帮扶工作受到当地群众好评。