ld体育官方入口(中国)科技有限公司
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

我院召开党委扩大会议 开展领导班子成员党建述职评议工作

发布时间:2018-12-19 阅读次数:

   

    为了进一步贯彻全面从严治党要求,强化党员领导干部党建工作责任,落实集团公司党委的有关工作部署,12月18日,我院党委书记、董事长陈学东主持召开党委扩大会议,开展领导班子成员党建履职情况述职评议工作。
    陈书记围绕我院党建工作开展情况,党建促科技创新、质量提升,党建工作存在的问题以及下一步的打算四个方面,首先作党建工作述职,院其他领导班子成员分别结合各自的工作实际做党建工作述职,陈书记逐一进行点评,指出存在的不足、指明努力的方向,要求大家强化“四个意识”、坚定“四个自信”,把党建工作和我院改革发展实际有机融合,推动我院各项工作不断取得新成绩、再上新台阶。
    总经理王冰,副总经理许强,党委副书记窦万波,副总经理李鲲、田旭东、马长春、范志超,财务总监陈晓红,纪委书记翟绪斌,党委委员章小浒、胡佳宁,总经理助理郑传经、吴顺勇,我院通用学院分党委书记张志勇等参加会议。